Телефоны:


+7(910) 633-633-3

 

+7(906) 5-444-777

г. Рязань а/д М "5"

Оставить заявку
Основные услуги

Грузовая Эвакуация Рязани "БУКСИР62" oказывает транспортные  услуги по эвакуации грузовых автомобилей и спец. техники на территории Рязани, Рязанской области и  Р.Ф. 

-Работает Грузовой эвакуатор 24 часа.

-Вменяемые цены.

-Постоянным клиентам скидки.

-Оказываем Тех. помощь на дороге.

-Подъем из кювета.

-Помощь в выборе тех центра.

-Любые формы оплаты.

                                   Виды деятельности:


Эвакуация среднетоннажных грузовиков, сцепок, автофургонов, седельных тягачей, автобусов, самосвалов. Эвакуация полуприцепов и прицепов. Эвакуация полной или частичной погрузкой. Эвакуация негабаритных авто.
Эвакуация грузовых автомобилей. Эвакуация грузовиков с неисправным рулевым механизмом, двигателей, мостов. Подъём из кювета и постановка на колеса. 

Осуществляем свою деятельность на трассе М5 г. Рязань. Обслуживаем Рязанскую область.

Грузовой эвакуатор Коломна
Грузовой эвакуатор Луховицы
Грузовой эвакуатор Рыбное
Грузовой эвакуатор Рязань
Грузовой эвакуатор Листвянка
Грузовой эвакуатор Шилово
Грузовой эвакуатор Шацк
Грузовой эвакуатор Путятино
Грузовой эвакуатор Кирицы
Грузовой эвакуатор Зубова Поляна
Грузовой эвакуатор Нижний Ломов
Грузовой эвакуатор Касимов
Грузовой эвакуатор Михайлов
Грузовой эвакуатор Ряжск
Грузовой эвакуатор Скопин
Грузовой эвакуатор Тума

 

Эвакуация автомобилей: водители смогут защитить свои права

Эвакуация автомобилей: водители смогут защитить свои права
Назад

Автомобилисты смогут проконтролировать действия работников служб эвакуации при помощи специальных камер, которые с июля 2014 года появятся на шести московских спецстоянках. Данные с камер будут храниться в течение нескольких месяцев и при возникновении спорных ситуации, например, повреждении транспортного средства, автомобилисты смогут получить доступ к архивам и составить претензию.

На установку камер представители АМПП пошли после многочисленных жалоб автовладельцев на повреждения автомобилей во время эвакуации. Однако эксперты считают, что видеонаблюдение может помочь лишь в отдельных случаях, поскольку большинство повреждений происходит не на штрафстоянке, а во время погрузки автомобиля на эвакуатор. Причем сотрудники службы эвакуации зачастую не указывают мелкие повреждения машины в протоколе, из-за чего доказать, что автомобиль повредили, становится очень сложно, а у страховой компании появляется хороший повод отказать в выплатах по КАСКО.

«Фактически, видеокамеры изменят не так уж много. Если, например, автомобиль повредили при погрузке, а не на самой штрафстоянке, и это не указано в протоколе, то доказать что-либо практически невозможно, — считает юрист Коллегии правовой защиты автовладельцев  — Понятыми обычно выступают сами эвакуаторщики или знакомые им лица, которые настаивают на том, что на машине еще до них имелись повреждения. Так что получить какую-то компенсацию, скорее всего, не получится. А жалобы к нам приходят даже не по поводу повреждений автомобиля, а на тему того, что машину убрали из того места, где она вообще никому не мешала. Однако проезжая по городу, мы все часто видим, что многие машины вообще стоят под запрещающими знаками. Их почему-то не забирают», — рассказал эксперт представителю компании  [site_name].

Фотогалерея посмотреть все

3 4 3 2